讨论 --- 求解 KEYSHOT 标签贴图 缺失一半

1141918 湖海平生 发表于 2011-3-4 20:54:41 楼主
KEYSHOT 标签贴图 缺失一半,如图圈中。求高手指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-3-4 21:48:39
KEYSHOT 标签贴图 缺失一半,如图圈中。求高手指点。50679
湖海平生 发表于 2011-3-4 20:54

你原来的贴图就是这样吗? 如果不是麻烦放上源文件与贴图方便帮你查看原因。
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-4 22:27:17
原来是个完整的标志哦。不知为何,标签贴图旋转到那个位置就好像被吃掉一样。
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-4 22:29:35
谢谢j大回复,文件超过贴图附件大小了,要不我直接邮件给你?
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-4 22:31:47
我是mac上做的,是置入的3DS文件,会有关系么?
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-4 23:54:27
请教j大,我在ks导入犀牛文件老出现这个对话框,什么原因?
Jessesn 发表于 2011-3-5 10:02:53
请教j大,我在ks导入犀牛文件老出现这个对话框,什么原因?50682
湖海平生 发表于 2011-3-4 23:54

你的文件只是NURBS,并没有计算出Mesh,你需要使用 Shade模式或者别的非 Wireframe 模式即可

谢谢j大回复,文件超过贴图附件大小了,要不我直接邮件给你?
湖海平生 发表于 2011-3-4 22:29

压缩,或者使用网盘(推荐 u.115.com / 91files.com 等)
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-5 10:38:14
j大 文件上传了91,好像下载地址论坛无法回复哦。

我估计应该是用了3ds文件的原因,同样存了3dm格式就贴标签正常。

另外请教个问题是3dm的文件导入KS经常有几个部分会缺失,都是很简单的几个几何体。而3ds格式是不会出现这样的情况,无奈我只能转换成3ds来处理。
Jessesn 发表于 2011-3-5 10:40:45
j大 文件上传了91,好像下载地址论坛无法回复哦。

我估计应该是用了3ds文件的原因,同样存了3dm格式就贴标签正常。

另外请教个问题是3dm的文件导入KS经常有几个部分会缺失,都是很简单的几个几何体。而3ds格式 ...
湖海平生 发表于 2011-3-5 10:38

几何体丢失是个什么情况? 有具体的3dm文件看看吗?
 楼主| 湖海平生 发表于 2011-3-5 23:09:39
犀牛文件图  3dm导入图   3ds导入图