讨论 --- ks渲染玻璃问题

为什么KS渲染玻璃杯口总是黑色,还有在玻璃上的凹凸花纹,反射周围的也是黑色这要怎么调节

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2011-3-4 23:16:26
提高光线反弹次数。

评分

Jessesn + 1

楼主| fanggang1234 发表于 2011-3-5 08:46:16
请详细说明下  ,该参数在说明位置啊  截图看下  ,谢谢 小弟为这问题苦恼好久了
Jessesn 发表于 2011-3-5 09:31:12
请详细说明下  ,该参数在说明位置啊  截图看下  ,谢谢 小弟为这问题苦恼好久了
fanggang1234 发表于 2011-3-5 08:46

实时渲染如下设置,不过反射黑色的部分应该是和你的环境贴图有关系,需要整体亮度高的环境贴图。
 楼主| fanggang1234 发表于 2011-3-5 11:59:57
谢谢,小弟还有个问题啊  就是我调节出来的图像到我想要的效果,为什么渲染出来效果不一样啊,这个是什么原因啊
Jessesn 发表于 2011-3-5 12:05:27
谢谢,小弟还有个问题啊  就是我调节出来的图像到我想要的效果,为什么渲染出来效果不一样啊,这个是什么原因啊
fanggang1234 发表于 2011-3-5 11:59

你是将渲染的结果与即使显示的效果不一样?这样你可以使用 即使设置作为渲染设置就好了
 楼主| fanggang1234 发表于 2011-3-5 12:12:08
是的  ,但是这个在哪里设置啊  即使显示好像更好一点  可否截图看下
 楼主| fanggang1234 发表于 2011-3-5 12:15:59
最终显示好像比即使显示要暗,我的玻璃双面性都开了   D  I  I  那个选项我也勾了  不知怎么设计J老师