寻求帮助 --- keyshot为什么会强制关闭

23826 kimiiyo 发表于 2011-3-1 16:46:47 楼主
请问:为什么我只要同时按住shift+alt 再按左中右任意一个键时候 软件就会报错  然后强制关闭?重装了n次 都没有解决这个  问题  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-3-1 17:22:16
请问:为什么我只要同时按住shift+alt 再按左中右任意一个键时候 软件就会报错  然后强制关闭?重装了n次 都没有解决这个  问题  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kimiiyo 发表于 2011-3-1 16:46
我的电脑上没这个问题。。。  楼主在使用KeyShot的时候,把其他程序关闭,然后截图上来看看是什么错误吧
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-3-1 17:43:18
2# a1781314 截图如下:

a1781314 发表于 2011-3-1 18:34:12
2# a1781314 截图如下:
kimiiyo 发表于 2011-3-1 17:43

我想这个可能楼主的系统问题了。或者是电脑其他方面的配置问题
说内存不能存为read ,   楼主的这个问题让我想起我今天给朋友安装Rhino文件缩略图查看器,我帮我朋友安装完毕这个程序之后,一打开Rhino文件的缩略图。 电脑也出现这样的错误。。。 最后只能是卸载这个程序,没安装  , 楼主换个系统试试吧, 估计只能是换个系统才行了
Jessesn 发表于 2011-3-1 18:40:33
kimiiyo 发表于 2011-3-1 16:46

这种软件安装的问题,建议与Keyshot的技术支持联系协助解决,或者联系你的软件提供商。
林国东 发表于 2011-3-2 10:15:20
换个ks试试
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-3-2 22:23:01
问题还是没有解决 不过还是要谢谢大家。。。