已经解决 --- 螺旋体制作的问题?J大的教程,

按照J大的教程做了个螺旋体,可是在做面的时候出现边缘有空隙?请高人指点是怎么回事,是断面线画的不好吗?该如何画》有什么要求和技巧吗?

luoxuanti .rar

50.58 KB, 下载次数: 145

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-2-28 17:32:30
按照J大的教程做了个螺旋体,可是在做面的时候出现边缘有空隙?请高人指点是怎么回事,是断面线画的不好吗?该如何画》有什么要求和技巧吗?
unique_michael 发表于 2011-2-28 16:23

有缝隙的原因可能是因为你使用Sweep扫描的时候, 你的Sections没有选好, 你不应该选择你自己绘制的Curve,而应该选择Surface Edge .

model .rar (450.74 KB, 下载次数: 140)

评分

Jessesn + 2

Jessesn 发表于 2011-2-28 23:08:24
有缝隙的原因可能是因为你使用Sweep扫描的时候, 你的Sections没有选好, 你不应该选择你自己绘制的Curve,而应该选择Surface Edge .

a1781314 发表于 2011-2-28 17:32

分析的很对,这里看起来是这个问题。
 楼主| unique_michael 发表于 2011-3-1 08:07:55
谢谢a1781314的热心分析,各位是我努力的目标
dxf999 发表于 2011-3-1 08:45:08
学习啦
jckun 发表于 2011-3-1 09:39:05
学习一下!
a1781314 发表于 2011-3-1 11:53:32
分析的很对,这里看起来是这个问题。
Jessesn 发表于 2011-2-28 23:08

想问问J大的这个螺旋体的在最后的步骤里面是加了哪张贴图 ?是不是自己做的。  而不是AuxPecker贴图 ?

wujianfu814 发表于 2011-3-1 18:19:32
进来看看   。。。
Jessesn 发表于 2011-3-1 18:32:24
想问问J大的这个螺旋体的在最后的步骤里面是加了哪张贴图 ?是不是自己做的。  而不是AuxPecker贴图 ?

a1781314 发表于 2011-3-1 11:53

应该是网络上找的一张,具体的来源我也不清楚了哦
莪噈と檤睡 发表于 2011-3-2 10:19:02
具体的教程楼主能否发下J大教程的链接啊~~