请问 这个面是怎么建的『Three提供参考教程』

357811 jerryzhou 发表于 2011-2-17 17:22:21 楼主
我想请问下这个面是怎么做的 就是那个有点斜的那个.
在此表示谢谢了

1. 先画红线,然后复制到白线的位置(调整下白线的造型),再由白线偏移成黑线

2. 然后把红线拉伸成面,白线和黑线生成面(具体方法很多,SWEEP,LOFT,Surface from Network of Curves都可以)。然后中间的面直接放样,剩下的就是倒角了....

晚上睡不着,就来做着玩玩。。。估计这样的问题老鸟高手都懒得回答了。。。就让我这个无聊的老菜鸟搞鼓下吧。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
THREE 发表于 2011-2-18 05:25:53
晚上睡不着,就来做着玩玩。。。估计这样的问题老鸟高手都懒得回答了。。。就让我这个无聊的老菜鸟搞鼓下吧。。

评分

Jessesn + 2

THREE 发表于 2011-2-18 05:28:29
先画红线,然后复制到白线的位置(调整下白线的造型),再由白线偏移成黑线

评分

Jessesn + 1

THREE 发表于 2011-2-18 05:34:41
然后把红线拉伸成面,白线和黑线生成面(具体方法很多,SWEEP,LOFT,Surface from Network of Curves都可以)。然后中间的面直接放样,剩下的就是倒角了....
THREE 发表于 2011-2-18 05:35:14
Jessesn 发表于 2011-2-18 10:00:58
Three 兄,难得看你出手哦,支持
402303568 发表于 2011-2-18 10:24:24
顶  ~~高手出招  一招而已
 楼主| jerryzhou 发表于 2011-2-18 16:05:32
谢谢 大家了
zhbazm 发表于 2011-2-18 20:52:17
看看啊学习啊
jjjlllsp2 发表于 2011-2-22 11:32:11
建模比拼的就是思维啊.