插件 --- 使用RhinoBIM 实现 Rhino 里的干涉分析

61169 Jessesn 发表于 2011-2-12 11:40:49 楼主

RhinoBIM 将 clash and clear 分析功能及许多结构建模与分析工具导入 Rhino 5.0,欢迎您参与 RhinoBIM 正式前版本的测试。

详情与下载正式前版本… (部分地区需要境外代理)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dahu 发表于 2011-2-14 20:59:55
了解了解!
boris_ping 发表于 2011-2-14 22:28:00
这个类似碰撞检查的模块我也经常Crash,好几个Rhino5的评估版本和RhinoBIM的Beta版都试过,总是Crash
点碰撞结果会自动调到碰撞位置的视图,这个类似于Navisworks挺实用的,不知道在Rhino里要实现类似的保存视图的操作?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-2-14 22:29:38
这个类似碰撞检查的模块我也经常Crash,好几个Rhino5的评估版本和RhinoBIM的Beta版都试过,总是Crash
点碰撞结果会自动调到碰撞位置的视图,这个类似于Navisworks挺实用的,不知道在Rhino里要实现类似的保存视图的操 ...
boris_ping 发表于 2011-2-14 22:28

保持视图? 是指保持图片吗? 还是?
boris_ping 发表于 2011-2-15 21:17:11
4# Jessesn 就是类似sketchup的Scene,保存那个视角视图,比如我在透视视图中动态观察模型,发觉某个角度看出来的模型不错或能看出问题,我想把这个视角的视图保存下来,以后能再看,而不是我自己手动地再转到那个角度

PS:RhinoBIM的官网好像被铁幕了
 楼主| Jessesn 发表于 2011-2-15 21:58:11
4# Jessesn 就是类似sketchup的Scene,保存那个视角视图,比如我在透视视图中动态观察模型,发觉某个角度看出来的模型不错或能看出问题,我想把这个视角的视图保存下来,以后能再看,而不是我自己手动地再转到那个角 ...
boris_ping 发表于 2011-2-15 21:17

了解了,你是想保持视图,保持Camera对吗? 可以使用 NamedView  指令即可。

PS: 墙大,常翻之, 益于吾之体力也
boris_ping 发表于 2011-2-15 22:47:17
6# Jessesn
感谢J大的解答
cj4615 发表于 2011-8-19 08:58:42
好东西啊