已经解决 --- win7下犀牛无法打开的问题

28356 scandal 发表于 2011-1-29 23:05:22 楼主
我win7 32位系统下装的犀牛,刚开始没事,后来遇到有的犀牛文件 无法打开(打开后无限循环并显示无响应),也无法删除和重命名,就算强行删除,又会有其他文件出现同样情况,不知怎么回事,可否请高手指点一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-30 08:34:30
我win7 32位系统下装的犀牛,刚开始没事,后来遇到有的犀牛文件 无法打开(打开后无限循环并显示无响应),也无法删除和重命名,就算强行删除,又会有其他文件出现同样情况,不知怎么回事,可否请高手指 ...
scandal 发表于 2011-1-29 23:05

请告知Rhino4的版本,建议安装为最新的Rhino4 SR8(请与你的软件提供商联系,获取最新的Rhino4 Sr8)
 楼主| scandal 发表于 2011-1-30 10:11:57
我的是 SR6,升级为8就没事了么?
Jessesn 发表于 2011-1-30 12:09:11
我的是 SR6,升级为8就没事了么?
scandal 发表于 2011-1-30 10:11

SR8 有修正一些Bug, 你可以在这里查看相关的说明

http://bbs.rhino3d.asia/thread-10732-1-1.html
yiwen 发表于 2011-1-31 18:20:29
我的也是WIN7没有此事很顺畅。
dumingze 发表于 2011-1-31 19:59:46
用unlocker解锁一下就没事了,关于unlocker的使用请百度一下,很简单
ly497863531 发表于 2011-4-20 19:31:10
我也出现过这个情况,一打开就未响应...后来我把Rhino缩略图查看插件卸掉之后就好了~