资料 --- 收集的几个建模的Script for Rhino

551711 magicmail 发表于 2011-1-29 15:05:02 楼主

收集的几个建模的Script for Rhino,希望对大家有用,有配图说明建模后的效果的,有些没有,大家就自己试试吧。

为了支持Shaper3d,先发了这个
diagrid generative structures.rar (925 Bytes, 下载次数: 332)

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2011-1-29 17:39:40
嘿嘿  那就免费呗
Jessesn 发表于 2011-1-29 19:49:25
貌似只看到了图片,没有看到楼主的Script
 楼主| magicmail 发表于 2011-1-30 03:36:48
不是不想免费,只是论坛也鼓励收费附件,防止过多的潜水王和下载王。而且我下载别人的附件也要付费啊。
Jessesn,我也是想发script,但我只是在售价那里填了1刀,就弹出“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。”  这个怎么办呢?
Jessesn 发表于 2011-1-30 08:11:02
不是不想免费,只是论坛也鼓励收费附件,防止过多的潜水王和下载王。而且我下载别人的附件也要付费啊。
Jessesn,我也是想发script,但我只是在售价那里填了1刀,就弹出“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回 ...
magicmail 发表于 2011-1-30 03:36

你现在积分低于 100 ,不能发布收费贴。
919692254fang 发表于 2011-1-30 08:56:57
哈             哈
 楼主| magicmail 发表于 2011-1-30 13:22:11

知道了,要这么多积分啊
yan.dong 发表于 2011-1-30 13:56:03
文件呢  怎么下载啊
199752266 发表于 2011-1-30 16:13:13
收集的几个建模的Script for Rhino,希望对大家有用,有配图说明建模后的效果的
Jessesn 发表于 2011-1-30 16:34:45
给大家推荐个网址,分享了一些非常不错的 RhinoScript
http://rhinoscript.org/rhinoscript