讨论 --- 请问有朋友试用VisualARQ 1.2吗?

27713 mitchellboy 发表于 2011-1-28 21:35:55 楼主
上个周,VisualARQ 1.2公布了。这是一个专门针对建筑设计的插件,有些类似revit,但是比较简单和方便。网上之前有v1.0的补丁版,但是第一版功能单一也有不少问题。
前两天我下了试用版,但装上去被告知序列号已过期。 有没有人试用过呢? (我打过电话到他们公司,现在仍给不了答复)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ALan.飓 发表于 2011-7-12 23:11:47
刚在电驴上下下来,不知怎么用,求教程。
石涧 发表于 2011-9-5 10:19:43
这个除了1.0的其他的都找不到可以长期使用的,但1.0功能太简单了
Jessesn 发表于 2011-9-5 13:44:51
上个周,VisualARQ 1.2公布了。这是一个专门针对建筑设计的插件,有些类似revit,但是比较简单和方便。网上之前有v1.0的补丁版,但是第一版功能单一也有不少问题。
前两天我下了试用版,但装上去被告知序列号已过期 ...
mitchellboy 发表于 2011-1-28 21:35

如果需要试用版,请尝试下面的联系方式
http://www.visualarq.com/rhino/support/contact-support/
PS: 不要在此贴讨论软件 破-解 等相关问题。