已经解决 --- 请问高手渲图出来不是圆滑的而是棱角的

请问高手为什么每次渲图出来不是圆滑的而是棱角的,应如何做才能是圆滑的,望高手能解答,在下不胜感激。附图说明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
点止 发表于 2011-1-27 13:19:17
调整mesh,一般调为下面的smooth就可以得到比较好的效果。。
 楼主| xiaoshenyang 发表于 2011-1-27 13:23:11
好的,我先试试,新年快乐。
 楼主| xiaoshenyang 发表于 2011-1-27 16:22:21
2# 点止
请问你说的是不是在渲染属性里。
林国东 发表于 2011-1-27 16:57:17

搞不懂,如果你没倒角的话,怎么可能渲染出来是圆角啊?
他调的只是显示的光滑程度。
Jessesn 发表于 2011-1-27 23:17:26
请问高手为什么每次渲图出来不是圆滑的而是棱角的,应如何做才能是圆滑的,望高手能解答,在下不胜感激。附图说明。
xiaoshenyang 发表于 2011-1-27 12:16

如果是Rhino的模型,是需要倒角才能有圆角的效果的。
 楼主| xiaoshenyang 发表于 2011-1-28 12:37:43
谢谢J大的回答,我的模型是用rhino做得,我用的是剪切的命令,本身的图形是圆弧的,可是剪切以后就会出现,圆弧好像是一段一段线段组成的。希望J大能在解答一下。
Jessesn 发表于 2011-1-29 19:48:48
谢谢J大的回答,我的模型是用rhino做得,我用的是剪切的命令,本身的图形是圆弧的,可是剪切以后就会出现,圆弧好像是一段一段线段组成的。希望J大能在解答一下。
xiaoshenyang 发表于 2011-1-28 12:37

麻烦参考2楼的回帖,你这里是显示设置问题,将显示精度设置高一点就好了