个人作品展 --- “格林达”号游艇

511916 stevenzy 发表于 2011-1-19 15:38:43 楼主
这个是根据俄文杂志上的资料制作的,只有设计方案,没有现实的船,涂装是按照个人喜好添加的~~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fengyun319 发表于 2011-1-19 16:31:48
做的不错啊!!!
simonchen 发表于 2011-1-19 16:35:11
哗,好漂亮的船模!!! 游艇一般会选用V型船底,有利于高速~这个船底我喜欢,但用在这好像变了渔船了,呵呵~~不要见怪! 能上个ISO线图看看吗?
kimiiyo 发表于 2011-1-19 16:37:21
建模不错 学习ing。。。。。。。
 楼主| stevenzy 发表于 2011-1-19 17:51:47
哗,好漂亮的船模!!! 游艇一般会选用V型船底,有利于高速~这个船底我喜欢,但用在这好像变了渔船了,呵呵~~不要见怪! 能上个ISO线图看看吗? simonchen 发表于 2011-1-19 16:35
呵呵~~~~~~~~~~~~当初选这个来做,正是看上它的线型有个性。但受水平的限制,还是没法把它的特点完整的表达出来。

simonchen 发表于 2011-1-19 19:09:30
哈哈!看到了!谢谢分享!!做得不错
FJG 发表于 2011-1-20 15:52:00
做的很细致到位啊~顶贴!
Jessesn 发表于 2011-1-20 23:09:41
做的很PL,加分鼓励一下
kimiiyo 发表于 2011-1-21 17:19:02
努力啊 我
steven1990 发表于 2011-1-22 23:18:59
建模不错 学习ing。。。。。。。