个人作品展 --- 一个东东 求建议

22018 kimiiyo 发表于 2011-1-17 08:53:16 楼主
一个东东 求建议

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
tiancaizhuxian 发表于 2011-1-17 10:33:09
第二张是背面吧? 个人觉得 : 1 喇叭口不应该在背面吧 2 耳机插口在正面,接线之后线都在前端,觉得不太美观 3 整体体积偏大,搬动不太方便,一没扣手的地方,二没提手。

评分

Jessesn + 1

pop-id 发表于 2011-1-17 13:17:54
本帖最后由 pop-id 于 2011-1-17 13:23 编辑 那个大的圆角看着不舒服,要是我宁愿用个大的斜角,这样更有科技感。两边的两个渐消面有什么作用,如果没什么实际作用不如去掉更简洁点。个人看法

评分

Jessesn + 1

pop-id 发表于 2011-1-17 13:27:07
http://www.feish.com.cn/products.asp?ClassNo=111 看看这个公司的东西,做的不错(不是打广告)
Jessesn 发表于 2011-1-17 15:21:23
第一眼让我回想起上个世纪80年底的收录机机,然后看标题是学习机。造型细节很丰富,丰富的有些琐碎,层次不够清楚。配色与材料的搭配还需要下很大的功夫。
FJG 发表于 2011-1-17 21:23:31
飞鱼东西确实还行~
kelvinchen 发表于 2011-1-18 10:50:03
还需努力。多考虑使用的方便性,要设计好的马桶,你就最好用屁股亲自感觉一下,色彩的搭配也需要考虑到科技感现代感,布局稍显凌乱。
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-1-19 16:38:21
5# Jessesn 谢谢老大指点。。。
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-1-19 16:54:37
2# tiancaizhuxian 喇叭是要面向学生 所以要在操作者后面 东西尺寸580x250x150 不过 排布键位和布局什么的 确实不好 想不出来如何排布好看呐 还有 大平面东东不知道如何增加细节 所以弄了一些没有多大实用性的造型 呵呵