个人作品展 --- 学犀牛后做的第一个船模

533816 stevenzy 发表于 2011-1-14 15:14:23 楼主
这是刚学犀牛时做的东德63型白鼬级轻型鱼雷快艇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·入门级作品,各方面都很欠缺。

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-14 16:27:46
非常PL,加分鼓励一下
7080279 发表于 2011-1-14 17:50:35
这是入门? 不是吧 ,好漂亮
simonchen 发表于 2011-1-14 19:11:53
非常不错~好题材!!多多发上来交流吧
 楼主| stevenzy 发表于 2011-1-14 19:55:45
这是入门? 不是吧 ,好漂亮 7080279 发表于 2011-1-14 17:50
确实是用犀牛做的第一个。最初是用AutoCAD来做,但实在是忍受不了那蜗牛般的载入速度,改学犀牛来做,边学边做,花了好长时间才完成。(很多小部件直接用AutoCAD文件导到犀牛里修改成的)
longtian 发表于 2011-9-29 12:04:00
好强悍、、、可否能发个模型给我 不胜感激 邮箱 yl_design@foxmail.com
米齐 发表于 2011-9-29 12:28:32
下一步把中国未来航母给做了吧
浩浩007 发表于 2011-9-29 12:34:25
厉害 求模型,如果能渲染好点的话就更好了
1020130121 发表于 2012-2-12 22:24:55
不错。。。。。。。。。。
dlhdfrp 发表于 2012-4-10 15:43:22
5# stevenzy 楼主好强悍,能发份信箱zc_happy@163.com 谢谢呀