个人作品展 --- 俄罗斯上世记初的БК-2铁甲巡逻艇

22866 stevenzy 发表于 2011-1-14 03:30:26 楼主
新手作品,轻拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-1-14 08:32:55
不错!!!希望楼主能再发船模主题的帖子 楼主喜欢一战系列的?
jackdesign 发表于 2011-1-14 08:55:38
那個鐵框 會不會擋到炮彈了???
 楼主| stevenzy 发表于 2011-1-14 13:44:19
不错!!!希望楼主能再发船模主题的帖子 楼主喜欢一战系列的? simonchen 发表于 2011-1-14 08:32
喜欢啊,但一战系列大多线型复杂,详细资料较少,对于新手来说有点难度~~~~~~~~~~~~··
 楼主| stevenzy 发表于 2011-1-14 13:45:50
那個鐵框 會不會擋到炮彈了??? jackdesign 发表于 2011-1-14 08:55
这个完全是按资料制作的~~~~~~~~~~~~~~~~。
tank1862882 发表于 2011-1-14 17:10:42
为啥挂了个芬兰国旗
 楼主| stevenzy 发表于 2011-1-14 17:31:21
为啥挂了个芬兰国旗 tank1862882 发表于 2011-1-14 17:10
这个不是芬兰国旗,是俄罗斯海军军旗。俄罗斯海军军旗又称安德烈旗,旗上的白色代表北方寒带的白雪,蓝色代表亚寒带及矿藏等自然资源。从1712年一直到1917年,俄罗斯海军的船只的船尾旗帜都是圣安德烈旗。1992年,俄罗斯联邦海军重新将圣安德烈旗确定为海军的旗帜。