已经解决 --- 关于KS导入模型文件的问题

39646 beiji0923 发表于 2011-1-12 15:30:55 楼主

关于KS导入模型文件的问题

从犀牛里面可以直接进行渲染,但是保存成3dm 或者 obj  就无法导入

KS是 2.1.25 版本   模型文件路径没有中文,也没放在桌面,就放在D盘下

导入文件  总跳出对话框··

从犀牛里面可以直接渲染  就是文件保存成3dm或者obj 格式的 就无法

导入了, 安装和补丁都没问题的,也没中文路径 (没安装在C盘,有关系吗)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-12 18:50:09
关于KS导入模型文件的问题

从犀牛里面可以直接进行渲染,但是保存成3dm 或者 obj  就无法导入

KS是 2.1.25 版本   模型文件路径没有中文,也没放在桌面,就放在D盘下

导入文件  总跳出对话框··

从 ...
beiji0923 发表于 2011-1-12 15:30

放上你的Rhino模型看看
 楼主| beiji0923 发表于 2011-1-12 23:45:31
2# Jessesn

谢谢J大提醒

我又回去研究了一下··

发现是因为在犀牛里面显示为线框模式的时候 就会出现上面的问题~~

(上面的问题是因为我看了官方教程,然后就随便建了个BOX,全是线框显示  呵呵··)
Jessesn 发表于 2011-1-13 09:06:46
2# Jessesn

谢谢J大提醒

我又回去研究了一下··

发现是因为在犀牛里面显示为线框模式的时候 就会出现上面的问题~~

(上面的问题是因为我看了官方教程,然后就随便建了个BOX,全是线框显示  呵呵··)
beiji0923 发表于 2011-1-12 23:45

文件没有包含Shade Mesh 的部分,Keyshot不能识别Rhino文件的纯NURBS内容
 楼主| beiji0923 发表于 2011-1-13 14:54:30
4# Jessesn

谢J大  明白了  哈哈
 楼主| beiji0923 发表于 2011-1-13 15:13:58
4# Jessesn

谢 J大  明白了  O(∩_∩)O哈哈~
qianjinmin 发表于 2011-4-23 19:00:26
放上你的Rhino模型看看