讨论 --- 鼠标练习建模, 接缝如何解决?在线等

http://bbs.rhino3d.us/viewthread.php?tid=7195&pid=174888&page=1&extra=#pid174888,在这个论坛看到鼠标建模问题,可是我做的前面2个面和后面一个大面有接缝,如图。有高手解释一下怎么做吗?

鼠标练习.rar

428.58 KB, 下载次数: 127

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-10 18:04:29
http://bbs.rhino3d.us/viewthread.php?tid=7195&pid=174888&page=1&extra=#pid174888,在这个论坛看到鼠标建模问题,可是我做的前面2个面和后面一个大面有接缝,如图。有高手解释一下怎么做吗?
unique_michael 发表于 2011-1-10 16:39

MatchSrf 即可

fm0216 发表于 2011-1-10 18:05:50
match一下 就行了

鼠标练习.rar

224.51 KB, 下载次数: 103

评分

Jessesn + 1

fm0216 发表于 2011-1-10 18:06:31
J大好快啊!
 楼主| unique_michael 发表于 2011-1-10 19:44:14
先谢谢J大啊,这个论坛真好,回复速度真快,。以后介绍更多的人来。顶!!!
 楼主| unique_michael 发表于 2011-1-10 20:01:50

还有个问题,使用这个matchsrf是不是面会变形,与原来画的轮廓边线不一致了。为什么我matchsrf不能得到你们的效果?我太笨了。
MatchSrf 即可

Jessesn 发表于 2011-1-10 18:04
Jessesn 发表于 2011-1-10 20:09:19
还有个问题,使用这个matchsrf是不是面会变形,与原来画的轮廓边线不一致了。为什么我matchsrf不能得到你们的效果?我太笨了。

unique_michael 发表于 2011-1-10 20:01

先选择短边,然后选择长边,注意MatchSrf的选项
 楼主| unique_michael 发表于 2011-1-10 20:16:38
J大,你太令人敬佩了,热泪盈眶。困扰我一天了。
huangzhi2005285 发表于 2011-1-11 16:15:02
看一下~~
design.in.1988 发表于 2011-4-15 23:29:14
路过学习学习