已经解决 --- 选择材质贴图 路径变为2个? 怎么回事啊 ~~~~

27435 sky0515 发表于 2011-1-6 19:52:55 楼主
想给材质贴张贴图,可是如图一点1 那个位置,然后2 那个位置就出现两个   ?  怎么回事啊 是软件坏了~~还是电脑问题啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-6 20:14:18
想给材质贴张贴图,可是如图一点1 那个位置,然后2 那个位置就出现两个   ?  怎么回事啊 是软件坏了~~还是电脑问题啊~~49259
sky0515 发表于 2011-1-6 19:52

中文的问题,图片名称不能为中文,文件路径也不能为中文。
 楼主| sky0515 发表于 2011-1-7 09:19:05
图片是拼音的 ,然后选取路径是e盘根目录来着,安装时直接装到d盘 默认路径的
kimiiyo 发表于 2011-1-7 13:12:32
english 路径和命名就行了  以前一个兄弟说但凡出现了这个情况 那么除了重装 就没法了 其实不是这样的   只需要自己输入你要选的东东名称   然后确定 以后放英语路径下 还是没有问题的
 楼主| sky0515 发表于 2011-1-26 11:21:17
这个最大 的问题好像是 需要把桌面的那个路径 改为disktop      C:\Documents and Settings\Administrator\disktop  以前有位兄弟也这样说过 后来我就这样好了~~
a1781314 发表于 2011-3-5 14:05:09
这个最大 的问题好像是 需要把桌面的那个路径 改为disktop      C:\Documents and Settings\Administrator\disktop  以前有位兄弟也这样说过 后来我就这样好了~~
sky0515 发表于 2011-1-26 11:21

貌似这话是我说的。。
   不过里面有个单词打错了
应该是把disktop 修改为Desktop