讨论 --- 关于保存图片的问题。。。

28908 傻瓜鱼 发表于 2011-1-4 23:28:40 楼主
保存图片为什么会出现这个情况?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2011-1-4 23:40:21
官方文件。。。为什么啊 郁闷啊

Jessesn 发表于 2011-1-4 23:47:34
官方文件。。。为什么啊 郁闷啊
傻瓜鱼 发表于 2011-1-4 23:40

你是保持的什么格式?
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2011-1-5 22:02:22
第一张保存为jpg 过渡的地方就会出现如汗渍一样的一圈一圈的情况 tga 好一些
官方文件那个 默认设置 渲出来就这样。。。
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2011-1-5 22:05:41
这个值调大后 有改善

楼主| 傻瓜鱼 发表于 2011-1-6 11:48:52
浮云啊浮云。。。。找到了罪恶的根源。。。一切的一切 都是我装的 beta 14 所至。。。。
换了新版本 腰也不酸了 腿也不痛了。。。
唉!给j大添麻烦了。。。
Jessesn 发表于 2011-1-6 11:59:10
浮云啊浮云。。。。找到了罪恶的根源。。。一切的一切 都是我装的 beta 14 所至。。。。
换了新版本 腰也不酸了 腿也不痛了。。。
唉!给j大添麻烦了。。。
傻瓜鱼 发表于 2011-1-6 11:48

还在Beta?

正式版已经出来快2年了
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2011-1-6 12:06:22
装了很久了。。。一直没时间弄。。。最近,心血来潮了。。。可惜,新版本有15天限制。。。
对了,请问j大
不知道 最后一个没有限制的版本是哪个?
Jessesn 发表于 2011-1-6 12:30:56
装了很久了。。。一直没时间弄。。。最近,心血来潮了。。。可惜,新版本有15天限制。。。
对了,请问j大
不知道 最后一个没有限制的版本是哪个?
傻瓜鱼 发表于 2011-1-6 12:06

这个我也不记得了。