请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] MAXWELL2.5 FOR RHINO实时预览测试

2754312 THREE 发表于 2010-12-30 11:28:19 楼主
终于等到MW2.5了。。。兴奋。。赶紧上手测试实时预览。。
目前只测试了室内模型,效果没话说,速度了,相对于以前的版本提升了很多,具体多少不知道,反正是很快很快。。
不过比较了BS和KS的室内效果,就室内效果而言,BS和KS完全没法和MW比,一是效果没法比,室内效果绝对MW强了很多倍。二是速度,就室内预览MW速度也快了其他两个好几倍。。。总的来说,室内效果方面MW遥遥领先。。。
室外的还没测试,但估计速度不会比BS和KS快,效果的话估计还是MW好。
但是,MW支持灯光,支持IES,还支持犀牛和VR的材质,这个很爽啊。。剩下的,大家去玩吧,这个版本的速度确实有了质的提升。。

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-30 11:50:25
终于等到MW2.5了。。。兴奋。。赶紧上手测试实时预览。。
目前只测试了室内模型,效果没话说,速度了,相对于以前的版本提升了很多,具体多少不知道,反正是很快很快。。
不过比较了BS和KS的室内效果,就室内效果而 ...
THREE 发表于 2010-12-30 11:28

看起来真的很吸引人啊!
simonchen 发表于 2010-12-30 12:26:31
楼主:MW2.5有多快?能提供相关参数作对比吗?还有机器的配置等~~谢谢
 楼主| THREE 发表于 2010-12-30 17:11:01
3# simonchen
再来两张。
配置:I5双核 2.53HZ,4G内存,ATI 1G显卡。。这是本子配置,台式机的还没试,不过肯定会更快。。
simonchen 发表于 2010-12-30 18:03:10
谢谢THREE兄提供信息~!
请教一下,上图的分辨率是多大,然后用在这个分辨率下出图按你有机子需要多长时间?
咖啡和糖 发表于 2010-12-30 18:27:42
如果MW速度提升很明显的话,绝对吸引眼球了~~
jhb1022 发表于 2011-1-6 11:43:38
支持~~~~
garnetyu 发表于 2011-2-16 11:20:02
哎~~不在在哪下载,我材质就有一大堆
cqtlts 发表于 2011-2-17 13:05:12
请问哪里有下载的啊
liaolibo 发表于 2011-5-8 10:08:00
rgergregerrgrev