请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 現實主義渲染——老房子中的花瓶

495312 zwg_sh 发表于 2010-12-26 13:27:00 楼主
  這是火烈鳥NXT22版的的渲染,模是隨手畫的。這版和21版一樣,在中文犀牛中不能顯示菜單,經J版指點,用命令行操作,結果出來勉強好用,功能、顯示都有問題,故不敢多調整,隨手試染一下。

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-26 14:44:01
  這是火烈鳥NXT22版的的渲染,模是隨手畫的。這版和21版一樣,在中文犀牛中不能顯示菜單,經J版指點,用命令行操作,結果出來勉強好用,功能、顯示都有問題,故不敢多調整,隨手試染一下。

zwg_sh 发表于 2010-12-26 13:27

看起来不错,

中文版菜单显示问题,已经汇报给研发工程师,下个版本应该会纠正这个错误
bingangda 发表于 2010-12-26 17:17:21
灯光不强
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-26 18:26:25
燈光好象試用版未全開放,我做過些燈光設置,但結果都是一樣的。也不敢多調設,因為會當機。

其實它是個多國語言版,我在安裝目錄中找到了各種語言的文件包,其中好象也有中文的,但目前不開放。

等它正式版出來後,再試用吧。
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-26 18:40:16
看起来不错,

中文版菜单显示问题,已经汇报给研发工程师,下个版本应该会纠正这个错误
Jessesn 发表于 2010-12-26 14:44

謝J版。

另外我總是覺得它燈光不能個性化設置,我不清楚到底是試用版沒開放還是也不支持中文。我做過些光照方面的設置嘗試,但最後結果和它默認渲染結果基本一樣。但我沒試過天光。
FJG 发表于 2010-12-26 22:52:45
我觉得还是蛮真实得呢!特别是桌面木纹上面得反射,但从摄影得角度上说空间感不是很强,倒不是背景虚化问题。我用摄影作品得要求来看了啊,谁叫楼主说现实主义那~呵呵
kelvinchen 发表于 2010-12-27 09:38:37
火烈鸟不是个好鸟,我个人认为没有必要在这个垃圾渲染器上浪费时间。
zia30 发表于 2010-12-27 16:25:49
哥窑?。。。
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-27 19:54:13
我觉得还是蛮真实得呢!特别是桌面木纹上面得反射,但从摄影得角度上说空间感不是很强,倒不是背景虚化问题。我用摄影作品得要求来看了啊,谁叫楼主说现实主义那~呵呵
FJG 发表于 2010-12-26 22:52

你說得很對,我也有同感。從攝影角度說,空間感一般由“空氣透視”、“影調透視”、“幾何透視”三大類組成。但鑒于目前的火烈鳥不太支持中文犀牛,所以不敢多做調整,只是“試用體驗”一下而已。
  等以後火烈鳥成熟了正式觀版後,再試試。

感謝你的指點!
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-12-27 19:55:59
火烈鸟不是个好鸟,我个人认为没有必要在这个垃圾渲染器上浪费时间。
kelvinchen 发表于 2010-12-27 09:38

不知為什麼,我總是喜歡“原配”的,火烈鳥當初是犀牛的“原配”,所以一直對他有好感。