已解决 --- 渲染不出天光效果

917812 luckdog000 发表于 2010-12-25 13:10:21 楼主
J大,我跟着书上第一百五十一页操作,已设置好当前时间的太阳光,并且将Environment 里的GI和Background都选择了SKY通道和此太阳光源,但是渲染出来以后还是一片白或者一片黑,达不到书上说显示出来的蓝天朝阳的效果,请问这是为什么啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-25 13:20:30
J大,我跟着书上第一百五十一页操作,已设置好当前时间的太阳光,并且将Environment 里的GI和Background都选择了SKY通道和此太阳光源,但是渲染出来以后还是一片白或者一片黑,达不到书上说显示出来的蓝天朝阳的效果 ...
luckdog000 发表于 2010-12-25 13:10

我这里并没有任何问题,请问你用什么版本的Vray?
实际直接用书中的文件吗?

楼主| luckdog000 发表于 2010-12-25 13:23:48
我的RHINO为4.0SR7,VRAY的版本为01.05.29,
我没有用书上带的文件,我是自己新建的
Jessesn 发表于 2010-12-25 13:27:51
我的RHINO为4.0SR7,VRAY的版本为01.05.29,
我没有用书上带的文件,我是自己新建的
luckdog000 发表于 2010-12-25 13:23

你先按照书的模型试试,然后看下你自己的设置有什么不同,再找原因。
 楼主| luckdog000 发表于 2010-12-25 13:46:32
好的,我试一下
yacool 发表于 2010-12-25 17:18:34
摄像机估计
919692254fang 发表于 2010-12-25 17:43:38
麻烦问一下   他这个linght1是如何放在哪个对话框里的   我试了好多都没有成功   4# Jessesn
Jessesn 发表于 2010-12-25 18:15:40
麻烦问一下   他这个linght1是如何放在哪个对话框里的   我试了好多都没有成功   4# Jessesn
919692254fang 发表于 2010-12-25 17:43

2 楼照片,在Sky的 Sun菜单下点light即可
wulane2888 发表于 2015-11-4 17:23:32
VRAY 2.0怎么才能宣传蓝色的天空?
J大
wulane2888 发表于 2015-11-4 17:24:50
Jessesn 发表于 2010-12-25 13:27
你先按照书的模型试试,然后看下你自己的设置有什么不同,再找原因。

VRAY 2.0怎么才能宣传蓝色的天空?
J大