已经解决 --- KeyShot无法贴图~~~~~

61818 a1781314 发表于 2010-12-22 19:57:55 楼主

今天新换的KeyShot渲染器,以前都是用的HyperShot.v 1.921渲染 ,  在贴图的时候,  我虽然有重启电脑和删除KeyShot安装目录下的 keyshot_configuration.xml文件,暂时能够贴图,但是删除之后,又会生成,
有时候删除keyshot_configuration.xml文件都没用,还是无法贴图,  以前使用HyperShot的任何版本都没出现这问题~~~  ,
我的KeyShot安装路径和贴图路径都是英文~~,路径是没问题的~~

请看下面的截图说明~~~

我在论坛的其他帖子上也看到有同样的问题, J大给出的解决方法是输入文件名。可是我输入文件名都无法贴图~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-12-22 21:32:06
卸载  重装   你的是因为中文路径的问题
 楼主| a1781314 发表于 2010-12-22 21:40:09
卸载  重装   你的是因为中文路径的问题
919692254fang 发表于 2010-12-22 21:32

问题已经解决,  知道原因了,不是中文路径问题,而是其他原因~~~~

919692254fang 发表于 2010-12-22 22:58:12
不好意思  我没说完整  是你的选择的贴图的路径包括文件有可能含有中文字符导致的
 楼主| a1781314 发表于 2010-12-22 23:29:59
不好意思  我没说完整  是你的选择的贴图的路径包括文件有可能含有中文字符导致的
919692254fang 发表于 2010-12-22 22:58
在C盘中  修改   桌面   这个文件夹为英文  disktop  ,就可以将文件放到桌面使用了~~~~
919692254fang 发表于 2010-12-23 09:33:58
我没明白楼主的意思  能否详尽一些
 楼主| a1781314 发表于 2010-12-23 10:01:21
我没明白楼主的意思  能否详尽一些
919692254fang 发表于 2010-12-23 09:33

修改 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面     为 :  
        C:\Documents and Settings\Administrator\disktop   
这样就可以了, 请看下面的2张截图。修改 桌面  文件夹的名称为  disktop  还没发现对其他程序有什么问题,
不过为了以防万一,最好还是先做好一个系统备份~~

谷子皮儿 发表于 2010-12-26 16:52:59
问题依旧
windwolf 发表于 2011-4-27 10:15:29
我今天也碰到这个问题了。文件名出现???三个问号。试了一下,J大的办法。把贴图文件放到英文目录下修改文件名为英文。然后输入文件名打开。发现依然不行。于是重新启动KESHOT再次进入英文目录输入文件名加载。成功了。一点经验,希望能帮到大家。