请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 免费KeyShot图标下载,免去在plugins点击render的麻烦

61166248 a1781314 发表于 2010-12-22 17:57:55 楼主

今天新换KeyShot渲染器,因为以前我是用的HyperShot.v 1.921渲染,所以我不知道其他朋友是不是也有我这样的情况, 就是在Rhino中,除了需要在选项(齿轮图标)中安装KeyShot的接口文件之外,还需要到Rhino界面的菜单栏上点击 plugins —KeyShot—render 里面激活KeyShot渲染器才能激活渲染(请看第一张截图), 针对这个情况,我就自己做了一个图标, 希望能帮到大家,免去每次都要点击菜单栏上的plugins 麻烦,需要激活KeyShot渲染的时候,直接点击图标,就可以使用KeyShot渲染了。至于怎么安装,我就不说了。

KeyShot.rar (2.1 KB, 下载次数: 773)

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-22 18:18:05
今天新换KeyShot渲染器,因为以前我是用的HyperShot.v 1.921渲染,所以我不知道其他朋友是不是也有我这样的情况, 就是在Rhino中,除了需要在选项(齿轮图标)中安装KeyShot的接口文件之外,还需要到Rhino界面的菜单 ...
a1781314 发表于 2010-12-22 17:57

好人一个
 楼主| a1781314 发表于 2010-12-22 18:19:51
好人一个
Jessesn 发表于 2010-12-22 18:18

感谢J大的赞赏~~~
可乐 发表于 2010-12-22 20:10:42
看看是什么
wmc 发表于 2010-12-22 20:30:00
天才  
919692254fang 发表于 2010-12-22 20:31:29
看看看有什么
rachelwang 发表于 2010-12-23 08:19:41
看看  貌似不错哦
fjqzhahsj 发表于 2010-12-23 08:39:20

我也是这样的
rickyheyanyu 发表于 2010-12-23 08:49:01
kankan~~~~~~~~~~~~
iou21 发表于 2010-12-23 10:07:51