讨论 --- RHINO图纸放置好后怎么运用某些命令后就消失了呢??

21839 壮志雄心 发表于 2010-12-14 23:53:24 楼主
问题:为什么明明在Left视图窗口中安放好了视图,但运用了“4 Viewports”命令后,再将某一视图窗口转换为Left视图窗口时,Left窗口中的图纸就不存在了,而Front,Right.Top三个视图中的图纸都完好。谢谢各位了,解答一下这个疑问!!!! 怎么样才能让Left视图中的图纸也一直都保持完好。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
飞快的蜗牛 发表于 2010-12-15 10:36:18
杭州下雪了。。。。
Jessesn 发表于 2010-12-15 16:55:40
问题:为什么明明在Left视图窗口中安放好了视图,但运用了“4 Viewports”命令后,再将某一视图窗口转换为Left视图窗口时,Left窗口中的图纸就不存在了,而Front,Right.Top三个视图中的图纸都完好。谢谢各位了,解答 ...
壮志雄心 发表于 2010-12-14 23:53

你是讲 BackgroundBitmap 指令的问题? 

这个指令偶尔是会这样,建议使用 _PictureFrame 指令,会更加方便。
 楼主| 壮志雄心 发表于 2010-12-15 22:50:24
首先谢谢J大,不好意思,第一次发帖没有说清楚。
我就是在做孙伟老师那本释放造型的教材中的例子。那本书写得真的很好,非常感谢分享,,
1)当我把四张图纸都放好时
[img][/img]
 楼主| 壮志雄心 发表于 2010-12-15 22:54:19
4# 壮志雄心

楼主| 壮志雄心 发表于 2010-12-15 22:56:18
2)我用了一下“4 Viewports”命令
5# 壮志雄心

楼主| 壮志雄心 发表于 2010-12-15 23:01:36
3)然后再将Perspective窗口该为Left窗口后,Left窗口里的图纸就不见了,怎么找都找不到???? 6# 壮志雄心

楼主| 壮志雄心 发表于 2010-12-15 23:04:57
我已经重新将我的问题清晰化,以后一定注意要把问题说清楚,谢谢J大为我解答疑问,,谢谢 3# Jessesn
design.in.1988 发表于 2011-4-16 00:01:35
路过学习学习
470942035 发表于 2011-4-22 21:47:22
我也遇到这个问题