其他 --- 求助:rhino hypershot

求助坛友们:1 请问rhino里如何使两个join的面得uv走势调一致

2 请问 hypershot里怎么让两个join的面的贴图走势一致

谢谢各位告知一下方法了! 困惑ing。。。。。。。。。。。。。。。!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 16:26:17
没人来吗???求助各位谢谢大家。。。。。。。。。。。。。。
919692254fang 发表于 2010-12-14 16:40:21
提的有点大   不过只要你的曲面做好了  这两个应该都说不是问题   楼主努力
 楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 16:42:54
3# 919692254fang 我上面那个网孔 左边和右边走势不一致 请问怎么调节一致呢?
Jessesn 发表于 2010-12-14 16:53:36
求助坛友们:1 请问rhino里如何使两个join的面得uv走势调一致

2 请问 hypershot里怎么让两个join的面的贴图走势一致

谢谢各位告知一下方法了! 困惑ing。。。。。。。。。。。。。。。!!
icefish870513 发表于 2010-12-14 16:11

使用 TextureMapping, 参考下面的讨论 
http://bbs.rhino3d.asia/thread-12449-1-1.html
 楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 17:17:20
5# Jessesn 谢谢老大  不知道怎么搜索这个帖子 来得及时 好人哪!
 楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 17:20:17
5# Jessesn

老大 还有一个问题请教你  我的这两个连接面 uv是不一致的 我在mapping里调了 还是不行 rhino里如何调节两个uv走势一致呢??? 你那模型 没有看明白。。望再指教
 楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 17:25:10
6# icefish870513

楼主| icefish870513 发表于 2010-12-14 17:39:50
5# Jessesn
老大 走势我跳一致了 但是图案 拉伸的厉害 我也是做那个音响网孔 拉伸很长很长 如何解决呢?