讨论 --- rhino4+gh0.8+win7快捷键失效

35559 liveoak 发表于 2010-12-12 09:10:32 楼主
各位,最近下发现在rhino4+gh0.8+win7下面,gh运行一段时间,delete这样的快捷键全部失效了。
极为困惑。
请教各位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-12-12 09:11:33
各位,最近下发现在rhino4+gh0.8+win7下面,gh运行一段时间,delete这样的快捷键全部失效了。
极为困惑。
请教各位。
liveoak 发表于 2010-12-12 09:10

你是说在Rhino下的快捷键还是在GH下的? 
我使用的环境和你一样,但并没有发现你这样的问题。
 楼主| liveoak 发表于 2010-12-12 10:18:43
多谢版主关注。
是在gh下面。
刚才我观察了下,每次按下delete等快捷键,gh的窗口立刻变成灰色,说明每次按下这些键gh的窗口立刻被切换了。。。莫非是我电脑的问题。。。汗。
 楼主| liveoak 发表于 2010-12-12 10:27:50
ps:菜单里面点选编辑操作都可以。。。
 楼主| liveoak 发表于 2010-12-12 10:58:31
同时打开su,一切都正常,切换到rhino,还是不行。。。。
Jessesn 发表于 2010-12-12 11:22:19
同时打开su,一切都正常,切换到rhino,还是不行。。。。
liveoak 发表于 2010-12-12 10:58

是否别的软件设置了快捷键而导致在GH中失效,建议关闭其他所有非系统所需程序,然后测试看看
游泳的狼 发表于 2010-12-12 21:08:24
liveoak 发表于 2010-12-12 10:58

我是和你反过来,SU里快捷键都失效,RHINO正常
stefaye222 发表于 2010-12-12 21:45:43
3# liveoak

确实是这样的,这是个已知bug,但是并不是所有人 都有,多按几次ecs,或者多等一会儿就会好,或者重启下软件。
 楼主| liveoak 发表于 2010-12-13 11:39:32
哈。看来各位都是这样。
不过那个su快捷不行有点汗。。。应该不会感染到那去吧?
stefaye兄多谢提醒。目前正是这么应急的。。。
MidNight13 发表于 2010-12-26 23:14:36
恩,我也遇到了这个问题,多谢提醒~