高手进来帮忙看下这配置怎么样。

22857 7080279 发表于 2010-12-3 16:38:45 楼主
京东上看了个本本,5000多点,四核很吸引人,但是担心显卡不行。我平时用的软件有rhino 、3Dmax、 photoshop 、AI、maxwell、keyshot等等。
本人不怎么玩大型游戏,偶尔WAR3
另外这机子装上win7的话这些软件安装都没问题吧,有点小担心。

一下为电脑配置
[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
品牌华硕 ASUS
型号A40EI72JE-SL
颜色黑底+蓝色珠光纹
平台Intel
软件
随机系统DOS
处理器
CPU类型酷睿四核i7处理器
CPU型号I7-720QM
CPU速度1.6GHz, Turbo Boost高达2.8GHz
三级缓存6M
芯片组
芯片组Intel HM 55
内存
内存容量2GB
内存类型DDR3 1066
插槽数量2 x SO-DIMM
最大支持容量4GB
硬盘
硬盘容量320GB
转速5400转/分钟
接口类型SATA 串行
显卡
类型独立显卡
显示芯片ATI Mobility Radeon HD 5470
显存容量独立512MB
光驱
光驱类型DVD刻录
界面内置
规格DVD Super Multi光驱
显示器
屏幕规格14.0英寸
显示比例宽屏16:9
物理分辨率1366 x 768
屏幕类型LED背光
通信
调制解调器modem
内置蓝牙
局域网10/100/1000Mbps
无线局域网支持802.11 b/g/n无线网络模块
内置3G
端口
PC卡插槽
USB3 个USB 2.0接口
IEEE 1394
音频端口1 x耳机输出插孔 & 音频输入插孔
显示端口1 x VGA接口/Mini D-sub 15-pin支持外接显示器、1 个HDMI接口
音效系统
扬声器内建奥特蓝星高品质立体声扬声器
内置麦克风
输入设备
键盘人体工学键盘
触摸板
其它设备
网络摄像头
指纹识别
读卡器SD,MMC
电源
电池6芯 电池组: 4400 mAh 47 Whrs
电源适配器输出: 直流 19 伏, 4.74 安, 90W
输入: 交流 100-240 伏, 50/60 Hz
机器规格
尺寸约 34.9 x 23.8 x 3.65 cm (长 x 宽 x 高)
重量约 2.2 kg, (含6芯电池组)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2010-12-3 17:18:07
不喜欢A卡的路过。。。。。。
yacool 发表于 2010-12-3 17:35:28
挺好的   可惜只有14   有15.6我就考虑下
a1781314 发表于 2010-12-3 21:06:40
屏幕尺寸我觉得都不是什么问题,  2G内存小了  升级到4G,你有个四核的CPU  还配什么2G内存啊,  我现在电脑是双核CPU + 2G内存,我都觉得不够高,Rhino文件大了,就跳屏,然后我加开了独显的抗锯齿, 只能开到8X  ,,如果是8XQ的话, 就不怎么好。。 我以后如果换电脑   最少是四核CPU +4G内存, 显卡的话,我觉得 512的足够了。
Jessesn 发表于 2010-12-3 23:14:38
ATI的卡, 慎重考虑,参考下面的文章
http://blog.shaper3d.cn/?p=791
 楼主| 7080279 发表于 2010-12-4 09:34:14
貌似这A卡干不过N卡啊,寻找目标去,谢谢大家的回复
yacool 发表于 2010-12-4 10:30:12
笔记本里n卡不多,, 很郁闷的  内存可以自己加的
 楼主| 7080279 发表于 2010-12-4 21:34:43
做图的话N卡确实比A卡牛吧