讨论 --- 求助电风扇的扇叶的建模方法『13楼提供参考教程』

RTRT,
作业。比较急~跪谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dhunter 发表于 2010-11-26 18:14:39
电风扇的扇叶有很多种 不知是哪种?可否提供图片?!
 楼主| 涅夫小鱼斯基 发表于 2010-11-26 18:20:02
2# dhunter
宿舍用的,壁扇这种类型的。谢了~
dhunter 发表于 2010-11-26 18:34:25
学校没网 我在网吧上的....
  本想你能上张图图 咱一起探讨下的...呵呵兄弟也是新手...
      那就只能自由造型了...(壁扇没见过)...
     兄弟画过轮胎钢圈吗?我想应该方法上可以借鉴的...
在TOP图 画圆 建面 复制一个
    勾出扇叶的大致轮毂(一个)投影到两个圆面上 镇列N(有几个扇叶来着?) split圆面
   混接曲面...说的不是很清楚 楼主自己也多想想...待高手为你解答...
  呵呵..
 楼主| 涅夫小鱼斯基 发表于 2010-11-26 18:49:57
4# dhunter
话说扇叶有点螺旋性来着,要用放样来做。但就是老做不好。很杯具哦。~
dhunter 发表于 2010-11-26 18:56:05
做rhino是很需要耐心的...特别是对我们新手来说...
dhunter 发表于 2010-11-26 19:02:03
几位大大在 相信会为你解答
   我回去也做个试试(还没做个这个呢)
 楼主| 涅夫小鱼斯基 发表于 2010-11-26 19:07:35
7# dhunter
话说你做好记得上图哇
 楼主| 涅夫小鱼斯基 发表于 2010-11-26 19:48:46
7# dhunter
到现在都木有人来解答呀啊啊啊啊 啊
zheng 发表于 2010-11-26 20:30:12

9# 涅夫小鱼斯基
你想要这样的扇叶么··

评分

Jessesn + 1