原创 --- 巴西渲染——左轮手枪

594312 zwg_sh 发表于 2010-11-23 19:34:31 楼主
巴西按犀牛官網上說是和犀牛結合最好,質量最好的一個渲染器,就是時間長。我試了下,時間是長,但比MaxWell要短多了,MaxWell 在我的機上跑上半小時,什麼也沒看到。

犀牛官網上有三渲染軟件,一是火烈鳥,二是VR,三就是巴西,用VR的最多,主要是方便,而火烈鳥大家認為落伍了,巴西嘛,除了渲染時間有點長外,就是煩,不好學,中文教程網上也不多,但效果卻很好。

下圖是學習圖,槍模是網上下的,巴西渲染。

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-11-23 19:39:45
巴西按犀牛官網上說是和犀牛結合最好,質量最好的一個渲染器,就是時間長。我試了下,時間是長,但比MaxWell要短多了,MaxWell 在我的機上跑上半小時,什麼也沒看到。

犀牛官網上有三渲染軟件,一是火烈鳥,二是V ...
zwg_sh 发表于 2010-11-23 19:34

不错,看起来图片很是细腻!!
被风吹乱的夏天 发表于 2010-11-23 20:01:38
效果很棒 质量也很高 不错 顶一个
雄狮 发表于 2010-11-23 20:48:10
怎么做的啊教教我
panda1557 发表于 2010-11-23 21:02:58

我觉得 原作用VR与贴图的效果更好些   那是相当真啊
    LZ的金属欠一点枪的感觉~
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-11-23 21:40:38
原來槍模主人用的就是貼圖法,我換巴西,把它做成個“老槍”吧。等試好了,明天上圖。
beiji0923 发表于 2010-11-24 10:54:08
rachelwang 发表于 2010-11-24 13:22:26
顶一下  巴西  有段时间使用过了  不知道楼主用的什么版本。如果方便的话 加867883800!!交流学习一下啊!!
 楼主| zwg_sh 发表于 2010-11-24 19:25:27
8# rachelwang

我用犀牛官網上的試用版,在我的老手提電腦上還能跑。

謝謝邀請,可我不會用網上這類工具。如你方便,就在這論壇上交流吧,一來大家都能參與,二來也是對論壇出點力。
dhunter 发表于 2010-11-24 19:35:27
渲的真好....