原创 --- 跟着D大的教程做的车

427916 wudi1212 发表于 2010-11-16 21:49:40 楼主

模型还是暑假里做的了 暑期实习的时候天天晚上没什么事情做就宅在屋子里面做这宝马每天做一点 也做了一个多月才完成
本来早就打算发个帖子上来的 却因为还有些细小部件没有做完 模型也没有渲染就一直推迟了
这里发几张截图 还是半成品 也不知道自己还有没有功夫把那些小部件继续加上去了 说实话 从这个教程中学到的东西已经够我用在建筑设计中了

主控台上的细节还没有做完

[local]10[/local]

[local]11[/local]

[local]12[/local]

最后感谢一下D大,也请坛子里的朋友能联系一下这个教程,希望可以把成果发来大家一起学习~

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-11-16 22:14:01
学习真是用心
加分鼓励一下
470942035 发表于 2010-11-17 07:49:41
我也想去练练,不知道楼主可不可以把你的汽车三视图奉上
idzt 发表于 2010-11-17 09:30:50
太漂亮了
 楼主| wudi1212 发表于 2010-11-17 09:57:37
3# 470942035 D大的教程(释放造型)中有很多汽车的三视图
rachelwang 发表于 2010-11-17 10:15:49
不错  顶了 啊
ddtsol 发表于 2010-11-17 14:00:15
看來我要多努力啦
折腾bobo 发表于 2010-11-17 22:57:19
版主求救 小弟也正在跟着d大教程做 问题多多:《释放造型》p289  当侧面曲面被iso分割之后  在后面步骤中(制作行李箱顶盖,匹配行李箱顶盖和侧面后半部分之后)  无法按照教程p293描述的匹配被分割的两块侧面曲面   恳请版主指点  救急啊
boy200530440409 发表于 2010-11-18 08:46:49
我也遇到一些问题,就是行李箱无法与侧面曲面融合,命令行显示边缘距离太远.....
dhunter 发表于 2010-11-18 18:32:58
才做个轮胎。车还远着....