已经解决 --- 设计消费类电子产品有些什么好用的插件?!

17063 dhunter 发表于 2010-11-16 19:20:20 楼主
问几个问题设计消费类电子产品有些什么好用的插件?!
     大学学工业设计都用那些教材?(了解下)
           学好犀牛要养成哪些好的习惯?
      手绘对工业设计的重要性有多大?(从没接触过素描,现在开始能行吗?)
   PS:本来大学学医,跳楼回来学工业设计的。学校很明确告诉我们,出去后做这一块。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-11-16 21:49:28
问几个问题设计消费类电子产品有些什么好用的插件?!
     大学学工业设计都用那些教材?(了解下)
           学好犀牛要养成哪些好的习惯?
      手绘对工业设计的重要性有多大?(从没接触过素描,现在开始能行吗?)
   PS:本来大学学医,跳楼回来学工业设计的。学校很明确告诉我们,出去后做这一块。
dhunter 发表于 2010-11-16 19:20

貌似没有什么专用的电子产品建模插件,因为不太需要。
手绘是设计表现的一种方法,也是很重要的一门技巧,应该值得重视
FJG 发表于 2010-11-17 17:30:24
1# dhunter
学医的回来再做产品设计?
第一次听说这么跳的呵呵
那你专做医疗产品好了呵呵
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-17 18:32:07
3# FJG
   我们学校学生大多是这么来的。还有律师啊什么的,各种各样。
        设计医疗设备也很好啊,不知道这方面的需求多不多?!
              终于下定决心画手绘了。还没一支手机不是抄的以前觉得那些老手机够丑,现在发现要自己原创一个是如此之难。加油喽!