讨论 --- 关于HDRI显示问题

31816 35409623 发表于 2010-11-16 10:39:58 楼主
[qq][/qq]各位好,本人买了台电脑,但是我安装完犀牛和VRAY时,以前硬盘里的HDRI图片在文件夹里显示不出来缩略图了好有就是犀牛做好的文档也显示不出缩略图了,这样让我做图什么的很不方便,不直观容易的寻找出我想找的文档,还得一个一个打开去看,请问各位大侠谁能方便解决一下这问题啊,以前用的是XP系统什么都可以看见见,但是现在用的是WIN7 64BIT了,帮帮忙啊,想给整好...在这里先谢谢各位牛人啦!!!(有图片在下面)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 35409623 发表于 2010-11-16 10:41:12
这是犀牛文档的XP是好的,但是在WIN7 64BIT就不是这样了,再次请各位帮忙解决啊

ddtsol 发表于 2010-11-16 14:16:16
安裝犀牛時>>>按滑鼠右鍵>>>以系統管理員執行安裝>>>
我也是用WIN7 64BIT沒有你上述使用上的問題
 楼主| 35409623 发表于 2010-11-16 15:54:23
安裝犀牛時>>>按滑鼠右鍵>>>以系統管理員執行安裝>>>
我也是用WIN7 64BIT沒有你上述使用上的問題
ddtsol 发表于 2010-11-16 14:16
怎么以管理员的什么安装啊,能教教我么,我不太会,你有QQ么
我加你 我的是35409623
 楼主| 35409623 发表于 2010-11-16 22:50:25
我还是解决不了啊,j大不能帮忙看一下这是什么问题么?
yiwen 发表于 2010-11-26 10:49:05
不是的!应该是你之后又安装 了火烈才出现这问题的吧!
jazzsa 发表于 2011-10-6 11:17:35
我也老早想解决这个问题了,以前听朋友说装V RAY for rhino可以解决,但是装了还是不行,,寻高手指点!