论坛Bug --- 短消息信箱和发短消息权限的问题。

432913 咖啡和糖 发表于 2010-11-4 00:20:26 楼主

J兄你好!

我的账号目前无法查看短消息,每次都是提示信箱已满,为此我专门删除了信箱的一些信息。

可就算删的只剩有2条信息,还是提示信箱已满。

以前就有过此类问题,当时没有注意,造成一些朋友私下给我发信息,我都没法看。

本想跟你发送短消息说的,居然又说我没有发送短消息的权限,最后只好在此建一个帖子了。

麻烦你给检查一下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yanb_work 发表于 2010-11-4 09:02:15
亲爱的shaper3d用户:当您看到这封信的时候 ,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在您停止使用QQ、360之前,我们决定对您使用目前无法查看短消息提示。我们诚恳的向您致歉。
Icecube100 发表于 2010-11-4 09:18:51
哈哈,楼上的太幽默了
Jessesn 发表于 2010-11-4 10:51:20
J兄你好!

我的账号目前无法查看短消息,每次都是提示信箱已满,为此我专门删除了信箱的一些信息。

可就算删的只剩有2条信息,还是提示信箱已满。

以前就有过此类问题,当时没有注意,造成一些朋友私下给我 ...
咖啡和糖 发表于 2010-11-4 00:20

Hi 咖啡,你先清除所有的信息看如何,我在后台没有发现什么疑问哦,很是奇怪
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2010-11-4 17:20:25
信箱已清空,麻烦J兄给我发个信息试试.
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2010-11-4 17:21:43
亲爱的shaper3d用户:当您看到这封信的时候 ,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在您停止使用QQ、360之前,我们决定对您使用目前无法查看短消息提示。我们诚恳的向您致歉。

yanb_work 发表于 2010-11-4 09:02

囧~~~你的意思难道是360QQ惹的祸
yanb_work 发表于 2010-11-4 17:31:42
6# 咖啡和糖
Hi,如果您在卸载QQ和360后再出现类似问题请再联系J版,对于QQ和360对您造成的不便我们深表致歉。
ps:一个更加严重的问题,如果您再次继续使用QQ和360,windows将不能启动,对此,我谨代表微软全体员工向您致歉。

Gates
Jessesn 发表于 2010-11-5 12:36:02
信箱已清空,麻烦J兄给我发个信息试试.
咖啡和糖 发表于 2010-11-4 17:20

已经发送,麻烦测试一下
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2010-11-5 13:28:07

8# Jessesn

还是不行唉,下面是各种截图。
PS,J兄太幽默了~

鼠标点击信息后出现的页面:
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2010-11-10 01:19:30
呃。。。。。