讨论 --- 请教高手这个壶盖和手柄部位该怎么建?

337210 nhr1029 发表于 2010-10-29 20:36:38 楼主
想了半天就是不知道该如何下手,请高人指点,非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
moonbog 发表于 2010-10-29 21:51:18
我最近搞了个   和这个差不多   你可以做参考
yacool 发表于 2010-10-29 22:02:42
你吧你做的发上来吧  也许你的之差一部就好了呢  这个工作量很大  大家不可能帮你做一个的
 楼主| nhr1029 发表于 2010-10-30 08:22:32
不是想让大家帮我做,主要是壶盖那里多了一切面,哪位高手作一个思路上的指点即可!非常感谢!
My 发表于 2010-10-30 08:57:37
不是想让大家帮我做,主要是壶盖那里多了一切面,哪位高手作一个思路上的指点即可!非常感谢!
nhr1029 发表于 2010-10-30 08:22

切角工具可以变化导角直径哦

yqingtao 发表于 2010-10-30 10:05:30
哇……my大哥 重现江湖了……up
yqingtao 发表于 2010-10-30 10:08:50
My 发表于 2010-10-30 14:15:07
好久沒畫曲面,手生了

model.rar

81.69 KB, 下载次数: 82

jackdesign 发表于 2010-10-30 14:35:22
8# My

他那个柄那里不是这样的
moonbog 发表于 2010-10-30 15:24:05
怎么发不了图片呢