分享 --- Rhino 5.0 发布90天WIP评估版本, 欢迎下载测试

936435 Jessesn 发表于 2010-10-23 22:10:37 楼主
如题, 欢迎大家下载测试, 如有什么问题烦请在此回帖, 我会尽快回复. 如果发现相关Bug, 也请在此回帖提出, 或者直接给我邮件 jessesn@mcneel.com
下载地址:   http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/evaluationtimed/download/
下载方法:  填写邮件然后点 "下一步" 即可.

Rhino 5.0 新增与改善功能项目 http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/wip/changes/all
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2010-10-23 22:11:24
stefaye222 发表于 2010-10-24 00:08:32
great~~~
zheng 发表于 2010-10-24 09:50:28
p000000 发表于 2010-10-24 10:33:12
下载后可以直接安装 使用吗?大大??还是需要注册码?
919692254fang 发表于 2010-10-24 15:59:20
看来5.0的对ATI的卡不是很支持啊
      只要执行命令的时候就白屏

楼主| Jessesn 发表于 2010-10-24 21:23:42
看来5.0的对ATI的卡不是很支持啊
      只要执行命令的时候就白屏
919692254fang 发表于 2010-10-24 15:59

是否有开启  OpenGL ?
919692254fang 发表于 2010-10-24 23:20:28
这几项都试过   好像还是不行 7# Jessesn

ifengxu 发表于 2010-10-25 02:23:47
不下载 纯支持了
skyyi00 发表于 2010-10-25 08:22:57
90天也就3个月,正式的是不是明年能发布了,犀牛从4.0到5.0居然用了3年多的时间!