题目 --- paneling tool 实习贴 莫比乌斯圈

55627 lazyboy 发表于 2010-10-12 10:16:39 楼主
看着J大的作品,实在口水
自己做了个小练习,大家看看吧,

评分

Jessesn + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-12 10:19:38
非常PL,加5刀鼓励一下。

PS: 如果只是做视觉效果,Pipe可以用虚拟插件来做,这样会节省时间与资源。
Curve Piping 虛擬圓管插件 参考这里的讨论 http://bbs.rhino3d.asia/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D17
 楼主| lazyboy 发表于 2010-10-12 10:21:30
pannelingtool 是利器,
后续文件pipeall 上面的线有41M,不知道如何压缩,
J大 支招啊,
谢谢!
Jessesn 发表于 2010-10-12 10:27:47
pannelingtool 是利器,
后续文件pipeall 上面的线有41M,不知道如何压缩,
J大 支招啊,
谢谢!
lazyboy 发表于 2010-10-12 10:21

文件大,主要是因为文件中记录了 显示Mesh 的相关信息, 你可以使用 SaveSmall 指令,只保存集合信息就好,这样可以让文件变得很小,不过下次打开会需要重新计算 显示Mesh

楼主| lazyboy 发表于 2010-10-12 10:34:21
谢谢 J大,
努力了
ywzqfx 发表于 2012-6-6 22:00:33
ddddddddd
robert6123 发表于 2012-10-2 08:39:46
这个插件看似很强大,有学习的冲动
liuerxi 发表于 2014-3-23 13:43:04
好帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊