请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 在哪可以买到grasshopper教程?

24256 patriot 发表于 2010-10-11 09:17:39 楼主
广州什么地方可以买到grasshopper教程,国庆去广州购书中心找了下没有,不知道哪有卖?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-11 09:27:04
广州什么地方可以买到grasshopper教程,国庆去广州购书中心找了下没有,不知道哪有卖?
patriot 发表于 2010-10-11 09:17

这里有很多 http://bbs.rhino3d.asia/forum-57-1.html 而且都是Free的。

PS: Grasshopper 现在还没有正式发布,目前都还是 WIP,很多功能都还在开发中。所以应该还没有商业书籍发布。上面的地址不是和楼主开玩笑,而是里面有非常多不错的教程,如果你能把这里面的贴与教程都能过一门,我想入门是没有任何问题的。
simonchen 发表于 2010-10-11 10:21:05
就GH教程和资料来说,Shaper3D论坛上已经是够丰富的了
 楼主| patriot 发表于 2010-10-11 10:34:56
谢谢楼上两位,其实我是想要教程里面带的视频教程。教程系统化一些,学起来更容易上手。论坛确实是个很好的学习的地方,翻网页始终没有翻书那么爽快明了。
 楼主| patriot 发表于 2010-10-11 10:39:19
另外,教程里面的GH版本会明确些(可以找到对应的版本学起来也容易些),对于新手来说版本不同的差别很让人头痛。
Jessesn 发表于 2010-10-11 10:51:13
另外,教程里面的GH版本会明确些(可以找到对应的版本学起来也容易些),对于新手来说版本不同的差别很让人头痛。
patriot 发表于 2010-10-11 10:39

恩,因为GH还在WIP中,变动肯定是难免的,不过都是朝更好的方向发展。如果有问题,可以来这里多发帖讨论,好好利用论坛,共同学习,进步会更快。
xiaoyongde110 发表于 2010-10-11 13:23:25
我也想要搞些视频教程,可是没有