其他 --- 求助,文件过大

36033 panda1557 发表于 2010-10-10 01:49:51 楼主
犀牛文件过大 打开后就占掉1G内存  (电脑2G) 无法在犀牛里打开HS渲染 怎么办啊?
   导出OBJ格式后图层和视角都不好调   移动后地面也不跟着移动  没有投影···
       有什么办法缩小犀牛文件的体积吗?貌似缩放模型不管用`` HS的BIP格式要怎么弄啊?
                                                                                                                                         求助大侠们噶!谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-10-10 09:50:34
犀牛文件过大 打开后就占掉1G内存  (电脑2G) 无法在犀牛里打开HS渲染 怎么办啊?
   导出OBJ格式后图层和视角都不好调   移动后地面也不跟着移动  没有投影···
       有什么办法缩小犀牛文件的体积吗?貌似缩 ...
panda1557 发表于 2010-10-10 01:49

先在Rhino中执行 Mesh 指令,将所有物体转换为Mesh,然后删除NURBS物体,再保存即可减小文件大小,注意备份。
 楼主| panda1557 发表于 2010-10-10 11:25:48
谢谢大大   先试下·
 楼主| panda1557 发表于 2010-10-10 11:41:25
哈哈   问题解决了   文件OK