讨论 --- GH怎么选取群组的曲线?望高手帮忙一下

21855 patriot 发表于 2010-9-30 16:02:42 楼主
如题,我在Rhino中有很多线条想要通过GH圆管,但是不知道怎么通过一个公式一次选择这些曲线,望高手帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-30 18:15:40
如题,我在Rhino中有很多线条想要通过GH圆管,但是不知道怎么通过一个公式一次选择这些曲线,望高手帮忙
patriot 发表于 2010-9-30 16:02

楼主| patriot 发表于 2010-9-30 18:21:14

太好了,因为沿着曲面流动会变形,所以先把线放到曲面上圆管效果图会好很多,Rhino本身圆管很麻烦,所以想借助GH来完成。非常感谢J大,每次都出现的那么及时。祝国庆节愉快
Jessesn 发表于 2010-9-30 18:44:15
太好了,因为沿着曲面流动会变形,所以先把线放到曲面上圆管效果图会好很多,Rhino本身圆管很麻烦,所以想借助GH来完成。非常感谢J大,每次都出现的那么及时。祝国庆节愉快
patriot 发表于 2010-9-30 18:21

不错,如果不涉及隐私,期待你的成品:D
国庆快乐!!!
 楼主| patriot 发表于 2010-9-30 20:49:52
不错,如果不涉及隐私,期待你的成品:D
国庆快乐!!!
Jessesn 发表于 2010-9-30 18:44

我们老大的一个设计,类似广州电视塔的造型(是一张编藤的椅子)。让我帮忙,用Rhino的沿着曲面流动做出来管不好看(如果一条一条的曲线去圆管又太麻烦),就想着GH了,呵呵
Dixon 发表于 2010-10-1 18:30:10
給看看设计图把:)