为什么我评上了论坛之星,却领不到论坛之星红包?

14279 ABC20091118 发表于 2010-9-30 09:02:15 楼主
我有两次选上了论坛之星,但当我去领取红包时,网页上显示:我要领取的红包已经全部领完了,下次抓紧机会。我很奇怪,有一次我是在晚上12过后去领的,也是这样提示的:而且论坛之星每天只有一个,怎么就会没红包了呢。是不是我操作上面出了什么问题,还是论坛系统出问题了,请J大明查!

评分

Jessesn + 10 每日之星补分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-30 11:12:06
我有两次选上了论坛之星,但当我去领取红包时,网页上显示:我要领取的红包已经全部领完了,下次抓紧机会。我很奇怪,有一次我是在晚上12过后去领的,也是这样提示的:而且论坛之星每天只有一个,怎么就会没红包了呢 ...
ABC20091118 发表于 2010-9-30 09:02

谢谢提醒,我马上出查看一下

麻烦问一下,其他的红包可以领取吗? 
yacool 发表于 2010-9-30 11:23:14
我知道为啥  你那个过时了 已经有新的论坛之星了
 楼主| ABC20091118 发表于 2010-9-30 11:25:48
其它的没问题,我是在当天去领取的,怎么会过时呢,一般一天就一个呀。
Jessesn 发表于 2010-9-30 11:43:03
其它的没问题,我是在当天去领取的,怎么会过时呢,一般一天就一个呀。
ABC20091118 发表于 2010-9-30 11:25

已经处理, 领取总数已满,已经清理,这里帮你补上吧:D,抱歉了哦
Tonway 发表于 2010-9-30 11:49:32
哈哈,这个不用懊恼,很多时候时间的延迟问题也会出现
Icecube100 发表于 2010-9-30 14:56:22
我曾经快一年的时间不能领取每日红包。。。

PS:J大是不是也要补上哦{:3_71:}
919692254fang 发表于 2010-9-30 15:17:22
从没领过红包
Jessesn 发表于 2010-9-30 16:30:37
我曾经快一年的时间不能领取每日红包。。。

PS:J大是不是也要补上哦{:3_71:}
Icecube100 发表于 2010-9-30 14:56

过期不侯, 哈哈哈哈
 楼主| ABC20091118 发表于 2010-9-30 20:06:48
多谢J大帮我补上红包,J大做事的风格让我很满意!敬礼!