517015 wmc 发表于 2010-9-23 10:48:24 楼主

http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=30140

评分

simonchen + 1 + 2 加分!!
jiang + 2 漂亮

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-23 11:03:41
非常PL的模型,谢谢提供
 楼主| wmc 发表于 2010-9-23 11:19:43
J 大不用客氣 很久沒畫 TS了 .鍊鍊手 .
simonchen 发表于 2010-9-23 13:55:27
WMC兄有很大的进步哦~~
 楼主| wmc 发表于 2010-9-23 17:08:11
4# simonchen

陳兄的基礎教程幫助很多.謝謝
415369179aaa 发表于 2010-9-23 17:55:38
{:4_93:}好棒哦--   嘿嘿
liang3 发表于 2010-9-23 18:28:30
模型能下载么?  下来玩玩
jckun 发表于 2010-9-25 08:20:59
谢谢分享,学习一下。
 楼主| wmc 发表于 2010-9-25 14:43:32

謝謝各位賜教 .這模型大型有了.細節離原稿差很多..有幾位線上行家一定能修正我沒做好的肌肉力度.希望能看到其他 T 友 的分面與教學

jckun  .自己動手.豐衣足食 :lol  (論壇裡學來的) . ----靠自己的力量所獲得的知識及技能絕對不會背叛自己  .共勉
idzt 发表于 2010-9-26 10:47:12
学习了..