寻求帮助 --- 请问KS2.0在连续渲几张图的时候怎么会这样

28775 xiaoshenyang 发表于 2010-9-20 16:54:33 楼主
请教各位高手,我在KS2.0里面要渲多个角度图片当添加完任务的时候,图大到1920*1346的时候为什么渲出来的图就变成了长方形而且尺寸也变小了?望高人指点在这先谢了。附图说明,渲图设的尺寸是1920*1346,而实际尺寸只有757*1080
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-20 17:32:15
请教各位高手,我在KS2.0里面要渲多个角度图片当添加完任务的时候,图大到1920*1346的时候为什么渲出来的图就变成了长方形而且尺寸也变小了?望高人指点在这先谢了。附图说明,渲图设的尺寸是1920*1346,而实际尺寸只 ...
xiaoshenyang 发表于 2010-9-20 16:54

请把你的设置截图看看
 楼主| xiaoshenyang 发表于 2010-9-21 09:21:07
2# Jessesn

又让J大费心了,说一下我的步骤:1.先设图的大小1920*1346,2.点add job添加任务,3.点process jobs执行任务

Jessesn 发表于 2010-9-27 11:00:32
2# Jessesn  

又让J大费心了,说一下我的步骤:1.先设图的大小1920*1346,2.点add job添加任务,3.点process jobs执行任务
xiaoshenyang 发表于 2010-9-21 09:21

我这里测试没有问题,请更新到 KeyShot 2.0.46 版本看看 ,更新地址参考下面
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10725-1-1.html
 楼主| xiaoshenyang 发表于 2010-9-27 12:40:45
谢谢J大了,你是说我的版本还是不够高,那我试试看。
时光祭 发表于 2011-1-24 02:46:25
4# Jessesn

为什么我add job以后,对话框里出现了几个不同角度的任务,可是我点process job执行任务的时候,执行完一个任务他就不执行了呢,停在那里了,也没显示任何对话框,就一直停在那里,屡屡如此,而且我的keyshot版本还是2.1的,不知何故