请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] 请问使用KS 2.0的朋友,如何表现这种蓝色发光的材质?

852615 moonbog 发表于 2010-9-20 15:58:40 楼主
请问使用KS 2.0的朋友,如何表现这种蓝色发光的材质? 最好简单贴上几个调节参数步骤的贴图!!谢谢,
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
huangzhi2005285 发表于 2010-9-20 16:49:43
我也想知道这个发光怎么做,之前我都是用PS贴上去的
Jessesn 发表于 2010-9-20 17:46:29
请问使用KS 2.0的朋友,如何表现这种蓝色发光的材质? 最好简单贴上几个调节参数步骤的贴图!!谢谢,
moonbog 发表于 2010-9-20 15:58

如果你需要光晕效果,还需要PS,如果只是需要简单的发光效果,可以直接使用Keyshot2的发光材质

效果如下
遇见与认识 发表于 2010-9-21 09:08:18
多谢J大。。。。
 楼主| moonbog 发表于 2010-9-24 12:38:55
谢谢J D 最近好几天没上网了    感谢的有点晚了   哈哈:lol
Jessesn 发表于 2010-9-26 12:39:09
谢谢J D 最近好几天没上网了    感谢的有点晚了   哈哈:lol
moonbog 发表于 2010-9-24 12:38

不晚不晚, 等你上图{:3_76:}
yinliling520 发表于 2010-9-26 14:27:56
我按照J大的方法试了下,可是怎么没有出发光的效果啊 求解
Jessesn 发表于 2010-9-26 16:15:26
我按照J大的方法试了下,可是怎么没有出发光的效果啊 求解
yinliling520 发表于 2010-9-26 14:27

Emissive 材质的 Intensity 你可以需要设置的更大一下, 比如下面这个场景

Emissive 的 Intensity设置如下
ASSION82 发表于 2010-9-26 21:30:53
不错  。。。继续
 楼主| moonbog 发表于 2010-10-25 10:41:21
8# Jessesn J大再请教下   我现在在公司的电脑上没办法用KS 2.0  打开犀牛文件,   也没办法把KS 2 以插件的形式  插入牛里   
请问J  大  是不是因为我的犀牛修正版本过底的原因呢    安装KS 2.0 对牛的修正版本有要求么   目前公司用的是 SR1 的