讨论 --- KEYshot2.0批量渲染问题~!

39505 piczone 发表于 2010-9-12 10:57:46 楼主
做产品的最烦就是要出多角度的渲染图。。
在hs里面设置好后。。图片出的分辨率是和render设置一样的。。
但是在keyshot2.0里面 在render设置好了图片分辨率。。设置好要出的产品的角度。。
图片分辨率减小。。有谁知道什么原因么。。

图上不了。。不知道怎么上。。。

就在render--》 queue 里面。。。add job  。。。process job。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Eksty 发表于 2010-9-12 15:25:44
刚测试了下,没有出现逆所说的情况
 楼主| piczone 发表于 2010-9-12 15:27:00
难道是我版本问题???~~
Jessesn 发表于 2010-9-12 15:45:13
做产品的最烦就是要出多角度的渲染图。。
在hs里面设置好后。。图片出的分辨率是和render设置一样的。。
但是在keyshot2.0里面 在render设置好了图片分辨率。。设置好要出的产品的角度。。
图片分辨率减小。。有谁 ...
piczone 发表于 2010-9-12 10:57

Keyshot 2.0.46 没有这样的问题。楼主如有问题,请升级到最新的版本
http://bbs.rhino3d.asia/thread-10725-1-1.html
 楼主| piczone 发表于 2010-9-12 21:09:25
谢谢j大。。最近老和些实习生还有同事说起你。。呵呵
Jessesn 发表于 2010-9-13 09:12:42
谢谢j大。。最近老和些实习生还有同事说起你。。呵呵
piczone 发表于 2010-9-12 21:09

:o 楼主是??