讨论 --- 刚学犀牛是学英文还是中文好

20275 淘淘君 发表于 2010-9-11 19:03:22 楼主
最近想学下犀牛,大家觉得是学中文还是英文的好。以前3dmax学的是英文的,最大的好处就是教程多。不知道犀牛怎样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-9-11 20:00:44
我觉着中文的好  毕竟属于学习阶段   等熟了以后再转换过来也行   不会花太多的时间来找工具
Jessesn 发表于 2010-9-11 21:11:24
最近想学下犀牛,大家觉得是学中文还是英文的好。以前3dmax学的是英文的,最大的好处就是教程多。不知道犀牛怎样。
淘淘君 发表于 2010-9-11 19:03

建议从中文开始, 中文版有详细的 中文帮助文件, 对每一个指令都有详细的介绍与解释。这样方便你能正确的认识Rhino的相关指令。

你会发现很多软件都会做区域化工作,发现不同语言的版本,就是为了扫除语言的障碍,让用户更加容易上手。
被风吹乱的夏天 发表于 2010-9-12 12:46:24
呵呵 我觉得用英文也不错 顺便还可以学英文 并且怕你用惯呢中文就不想换英文呢 个人意见
nightwf 发表于 2010-9-13 10:33:20
一开始用中文容易上手一点,上手了以后我每次用的时候开两个,一个中文一个英文,对照着用,慢慢熟悉英文版的,用英文有莫名的舒服感:titter
 楼主| 淘淘君 发表于 2010-9-14 13:39:18
感谢各位坛友的建议。那我就从中文下手吧,之后再转英文!