请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 圆形渐变为三角形

735022 marcowoo 发表于 2010-9-9 23:55:58 楼主

回应某提问
建议先翻旧帖再发问。
有关点影响的本论坛有很多,曲线渐变直线亦已成古董。
答案在本论坛找!
有一很好的网站,就这原因连高水平的版主几乎都跑光了!网站还有何用???回想起来都觉得痛心,一块很好的学习园地没了!:'(
共创良性的论坛!

评分

Jessesn + 1

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-9-10 08:50:03
支           持
caizheli 发表于 2010-9-10 09:48:49
顶一下楼主
3828669 发表于 2010-9-10 14:04:48
楼主是专业贴手?
 楼主| marcowoo 发表于 2010-9-10 15:35:28
你怎知道的,月入好几w!
联系一下J大吧~:lol
Jessesn 发表于 2010-9-10 15:44:28
回应某提问
建议先翻旧帖再发问。
有关点影响的本论坛有很多,曲线渐变直线亦已成古董。
答案在本论坛找!
有一很好的网站,就这原因连高水平的版主几乎都跑光了!网站还有何用???回想起来都觉得痛心,一块很 ...
marcowoo 发表于 2010-9-9 23:55

面包是会有的,牛奶也是会有的——————

学习园地一直在我心中{:3_76:}
 楼主| marcowoo 发表于 2010-9-10 15:48:19

4# 3828669

楼主可能没试过举目无助的滋味~

一网站几百个重复问答的帖。看的烦!答的累!撑个七、八年,再有公益心的都心灰意冷啦!
某网站刚开创时,博士、硕士生一大群,都是国内的精英,回答问题深入浅出......
由于网友妄顾通告,不听劝解......
最后:剩下一大群问的,没人回答。何解???
最后损失的是谁?
Jessesn 发表于 2010-9-10 16:10:15
4# 3828669

楼主可能没试过举目无助的滋味~

一网站几百个重复问答的帖。看的烦!答的累!撑个七、八年,再有公益心的都心灰意冷啦!
某网站刚开创时,博士、硕士生一大群,都是国内的精英,回答问题深入浅出 ...
marcowoo 发表于 2010-9-10 15:48

这样的问题还真是头大!!!!

论坛原本是一个交流的场合, 大家相互帮助,共同进步。 毕竟一个人的力量是有限的。说到这里,顺便谈谈如何创办Shaper3d论坛的吧,
对于Rhino的的学习,我也是从网络开始,说起来快10年了,感谢很多很多好心人。我想有很多人特别是一些新手,也和我当初一样茫然,虽然大陆的各大论坛都有Rhino板块,但是都比较零散,所以我就想做一个集中性的Rhino主题论坛,这样新手可以找到一个集中学习的常说,老手也有一个交流的地方。 于是2006年开始酝酿这个计划,2007年开始创建Shaper3d。到 现在快3年了,虽然论坛一直都很小,从开始到现在还是很小,也没有指望说做多大,只是希望我自己能一如既往的坚持下去。 能有更多的人参与进来,大家共同学习,共同探讨。

{:3_80:}  貌似说的有些跑题了
被风吹乱的夏天 发表于 2010-9-10 16:10:30
嗯咯 楼主说的对
yanb_work 发表于 2010-9-10 16:18:46
8# Jessesn
rhino我都是从网上学的,偷师于各位老大。。。