讨论 --- 请问谁有耳机的建模教程或者视频(各种耳机都可以)

31046 ABC20091118 发表于 2010-9-7 08:47:39 楼主
在网上很少看到有完整耳机的建模教程,虽然耳机建模不是能难,但是我想看看别人的建模思路是怎样的,什么样的耳机都可以,最好完整一点的过程,在些谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-9-7 11:26:10
在网上很少看到有完整耳机的建模教程,虽然耳机建模不是能难,但是我想看看别人的建模思路是怎样的,什么样的耳机都可以,最好完整一点的过程,在些谢谢大家了!
ABC20091118 发表于 2010-9-7 08:47

Rhino4手册有一篇类似教学,文中提到的 Headphone.3DM 文件位置如下

C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\English\Tutorials\Headphone.3DM

PS: Rhino4 用户手册下载地址  http://download.mcneel.com/download.asp?id=rh40upgradeguide
 楼主| ABC20091118 发表于 2010-9-7 20:52:46
多谢J大,回复的真快呀,J大真是太好了,太用心了!
千山暮雪 发表于 2010-10-8 12:44:04
很好很强大啊
曼妮最爱 发表于 2011-1-14 23:31:28
不错  感谢楼主
dxf999 发表于 2011-1-19 12:23:28
多谢J大,回复的真快呀,J大真是太好了,太用心了!
dicsun 发表于 2011-3-22 23:34:04
hao..........