已经解决 --- VRAY联机渲染时候出现的问题

39726 rockman 发表于 2010-8-27 18:38:38 楼主

我在用两台机子联机渲染的时候出现的问题,请教各位
不好意思图片不见了,我描述一下,就是渲染的 时候出现四个方块在渲染但是一些地方渲染完后方块和方块之间的颜色亮度不一样,有的暗,有的亮,不知道为什么,回去找图,再给大家看看
现在把图找出来大家看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-8-27 22:03:54
我在用两台机子联机渲染的时候出现的问题,请教各位
不好意思图片不见了,我描述一下,就是渲染的 时候出现四个方块在渲染但是一些地方渲染完后方块和方块之间的颜色亮度不一样,有的暗,有的亮,不知道为什么,回去 ...
rockman 发表于 2010-8-27 18:38

等上图
Cafer 发表于 2010-8-27 23:27:07
V-Ray for Rhino4 SR0與SR1在場景使用太陽光做為環境光源下以分散式計算的確會出現這樣的錯誤,請改用最新的V-Ray for Rhino4 SR1.5版本。

评分

Jessesn + 1

楼主| rockman 发表于 2010-8-28 11:08:55
哇塞,太好了,cafer老师和J大都来了,我正准备从J大那里买Cafer老师的书呢,本来
还在犹豫呢,昨天刚发实习工资加上两位老师这么热心,我决定马上买了,呵呵{:3_76:}
 楼主| rockman 发表于 2010-8-28 11:33:29
3# Cafer
Cafer老师我用的就是SR1.5啊……
Cafer 发表于 2010-8-30 13:44:22
你可以把這個檔案傳給我嗎?為了避免檔案過大,場景裡的所有物件請先刪除(我主要是要看render options跟材質),然後另存新檔後傳給我。 cafer@mcneel.com
lwwii 发表于 2010-12-5 16:50:23
联机渲染的速度能提升2倍吗?为什么我用两台电脑  感觉只快了一点呢?