讨论 --- Bunkspeed Shot初次感受

40478 FJG 发表于 2010-8-26 17:08:34 楼主
下午装了下这刚出炉的新玩意,感觉对硬件系统要求很高,界面有点复杂,里面东西虽然很直观,但搞了半天没搞懂。把犀牛文件导入后都看不到原来的细节了,但我朋友那里完全没问题,不知道是机器老了问题还是方式不对。
如果是老机器要网上下载个directx的插件。360上有!
还有那位朋友用过一起讨论下吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
imcaoonly 发表于 2010-8-26 17:31:21
我我觉得速度太慢了,而且渲染输出设置感觉很奇怪,是帧数和时间不是以往的各种参数
咖啡和糖 发表于 2010-8-27 00:33:04
渲染核心换了,自然是不同了,而且对硬件的要求的确高了。

不过我很喜欢它的界面,直观易懂,很容易就明白怎么操作了。
 楼主| FJG 发表于 2010-8-27 11:37:11
小弟英语不好,看不大懂呵呵~~~~但界面确实很直观
lrtcx 发表于 2010-9-2 11:24:46
好像没有KS好用。。。
Jessesn 发表于 2010-9-2 14:09:39
没有玩过,

哪位玩过的,上图看看,看看是否有传说中的那么厉害?
jiayu927 发表于 2010-9-5 00:31:40
感觉跟KS2有差距啊~材质方面确实丰富一点
但是速度完全没的比~:nono估计是我用A卡的
缘故
dxl1236 发表于 2010-9-10 15:01:36
试过一次,感觉A卡用着有点卡, 是N卡的能CUDA应该会好一些,做为A平台用户最后还是选择了学KS2
simonchen 发表于 2010-9-10 17:52:37
老实说,新版本的Bunkspeed Shot我已经卸掉了,不要说用它视频里所演示的灯光了,就是用默认的HDIR渲染也很慢,因我到目前为止都没有用它出过一张正式的图片,不能下什么定论;但它目前的RT速度是令我有些失望的,希望后续版本能改善吧