讨论 --- 到底叫什么,一会Hypershot一会又keyshot,现在又是bunkspeed,谁帮解释一下

745114 big_fat_meal 发表于 2010-8-26 15:23:09 楼主
我被搞糊涂了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
faw 发表于 2010-8-26 15:47:36
hyershot是bunspeed公司与Luxion公司合作开发的及时渲染器,其中 Luxion授权给Bunkspeed 核心技术。目前Luxion与Bunkspeed 因技术问题分道扬镖,Luxion 不再授权给Bunkspeed 核心技术,Bunkspeed也不能再销售Hypershot,以后将由Luxion公司自己销售,并更改产品名称为Keyshot,所有原Hypershot用户可以免费升级为Keyshot。Bunkspeed公司现在的渲染核心采用Mental Images Iray技术,Mental Images Iray 是 nVidia 旗下的一家公司,现在Bunkspeed 在重新基于新核心编写新程序,名字当然也是由Hypershot变成了Bunkspeed Shot。
simonchen 发表于 2010-8-26 16:58:13
谢谢faw兄的解释~

我觉得就即时渲染的速度而言Keyshot靠谱些,还是有原hyershot的速度的,而另起炉灶的Bunkspeed Shot则显得很慢了,不否认官方的视频演示出来的效果很不错,但目前我看不到有哪位朋友用Bunkspeed Shot做出较好的效果图出来,我目前还是觉得HS1.9系列能用在实战中,其它新版本我个人会等待一段时间才考虑了。
FJG 发表于 2010-8-26 17:00:36
Bunkspeed Shot刚安装了个补丁版本的不知道怎么用,这文件打开都没细节的~爱~~~~
 楼主| big_fat_meal 发表于 2010-8-26 20:43:09
那Keyshot还是效果不错的,以后就用Keyshot了,但大家似乎对HS好象很追捧,所以,是否HS不用升级到KS也是可以的?
Cafer 发表于 2010-8-26 22:05:52
這裡有一篇我最近寫的關於彩現引擎的介紹,能進入網頁的人可以參考看看:
彩現引擎的近況 -- 有這方面需求的請進
 楼主| big_fat_meal 发表于 2010-8-26 22:12:48
這裡有一篇我最近寫的關於彩現引擎的介紹,能進入網頁的人可以參考看看:
Cafer 发表于 2010-8-26 22:05
可惜了,似乎被挡住了
lml881108asd 发表于 2010-8-27 12:55:28
我都糊里糊涂的用了一年多了,不过挺好用的,HS
Jessesn 发表于 2010-8-27 13:37:52
Cafer 发表于 2010-8-26 22:05

考虑大陆绝大部分地区不能直接浏览上面的链接,已经转载到论坛
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11567-1-1.html
spwqing 发表于 2010-8-27 15:04:31
搞懂了一些,谢谢各位